【小栗】地牢黑丝SM调教反被榨干

lydia666 发表于 2023-4-19 22:24

第 1 页

一套在日本SM酒店拍的照片,简单配了剧情…… 希望大家多多支持以后小栗才同意我发更多的系列!!!
希望大家踊跃留言,小栗留言都会看,还会挑选幸运儿发送隐藏款照片哦
随缘加Q,而已午铃铃铃把流异议,为了防止吃白食,有门槛,不喜勿扰

正片开始~~~~~~~~~~~~~~~~~~

御姐小栗的老公今天出差,刚好约小栗出来玩玩,吃饱喝足之后带着小栗来到了提前定好的酒店,打开门之后之后小栗惊讶的发现房间竟然是地牢风格,透过铁栅栏隐约能看到一张红色的调教椅

打开电灯之后发现,出了调教椅竟然还有十字架和X架,小栗顿时害羞了起来,但是心理又充满期待,因为小栗以前就跟我说过喜欢YY被人绑着轮奸

但是小栗不亏是御姐,虽然心理慌张,但是女神的架子不能丢,在调教椅面前摆起了pose

拍了几张照片之后我让小栗坐上调教椅,当小栗分开黑丝双腿的那一刻,我才发现原来小栗的下半身只穿了T档的黑丝

在把小栗绑起来之前,小栗还给老公发了一条短信“老公,今晚有聚餐也许不能及时接你的电话哦”,小栗老公哪里知道此时此刻小栗即将被绑在调教椅上任我摆布

先把小栗的黑丝骚脚绑起来,这双菲拉格慕的波点高跟鞋可是小栗老公送给她的生日礼物哦,如今却成为了我的攻速鞋

小栗躺在调教椅上看着镜子中的自己,竟然发起骚来了

小栗让我把跳蛋拿给她,她要看着镜子中自己玩跳蛋

小栗很快就达到了今晚的第一次高潮

高潮的时候黑丝骚脚从高跟鞋中挣脱了出来,黑丝脚底跟高跟鞋形成了一个完美的足穴,我果断把鸡巴查到这个洞里面摩擦起来

抽插了小栗的足穴之后,我帮她换上了经典的一字带高跟鞋,她的骚脚完美的展示在我的面前

把小栗的双手也绑起来之后,小栗整个人都动不了了,我被这香艳的画面惊呆了,有哪个男人受得了这样的诱惑呢,我的鸡巴硬的跟铁一样

小栗的T档黑丝已经被我挖出来一个洞,骚穴完整的暴露在我的面前

小栗看着镜子里的自己,知道等待她的将是我猛烈的抽插

看着小栗黑丝大长腿被固定在调教椅,宛如一幅完美的炮架,紧接着我把早已勃然而立的硕大肉棒贴在肉唇上,在肉瓣上来回摩擦逗弄了两下,用尽全力一挺屁股,瞬间肉棒借着润滑的淫水满满的插进小栗湿润的小穴

在我进攻小栗的时候,小栗的手也没有闲着,再摸我的乳头,我经受不住这样的刺激,很快就败下阵来,把精液全部射在了小栗的骚穴中

休息了片刻欲求不满的小栗又开始发骚了,她换上我最爱的鱼嘴高跟鞋,这次我准备把她绑在十字架上操

小栗不愧是小骚妇,哪怕双手被绑在十字架上,两条黑丝美腿还是不安分的勾引我,把美脚从高跟鞋中漏出来勾引我

用小栗换下来的肉丝绑住大腿和小腿,这下老实了

对着小栗疯狂输出,小栗还夹紧黑丝美腿大大增加了我的快感,我很快就被她榨出了第二轮的精液,小栗也被我操到了高潮

小栗为了奖励我把她干的这么爽,让我躺在床上享受她的黑丝足交和顶级手活,看来我的第三次射精无法避免了!

当我努力的想坚持的时候,小栗让我摸着她的黑丝美脚,丝滑的触感加上她灵活的手对我的龟头发起猛烈的进攻,终于我败下阵来,把最后的精液都献给了小栗,更坏的是当我射精之后小栗还用手揉我的蛋蛋,把蛋蛋中残存的精液都榨了出来
.

温柔的老师 发表于 2023-4-19 22:27

这肯定要加精啊。图文并茂,非常诱人。

玖玖归壹 发表于 2023-4-19 22:30

这么快就交了作业可惜啊

风中的风 发表于 2023-4-19 22:36

杭州单男帮顶,可以看我签名

qhgh2007 发表于 2023-4-19 22:38

支持一下

maomaoxiong221 发表于 2023-4-19 22:44

支持一下

L.LawIiet 发表于 2023-4-19 22:45

回复 1# lydia666

真棒真棒真棒

hongtongtong 发表于 2023-4-19 23:14

操逼的图多来点,还没看爽就没了

zhangxjg 发表于 2023-4-19 23:51

支持一下

点金性手 发表于 2023-4-20 02:48

广州单男帮顶,期待更多作品…

weixin903 发表于 2023-4-20 04:09

很精彩,西安佛系交友精通SPA

浙G加藤鹰 发表于 2023-4-20 04:24

好帖留名,刺激

ryu江波 发表于 2023-4-20 04:44

御姐反差最刺激让人热血沸腾,

不是一般的战士能扛得住这样的,

最有味道与众不同的少妇欲望大,

玩的刺激花样百出经典力作,

青岛朋友支持

Gaowb 发表于 2023-4-20 05:05

支持一下

chronoss 发表于 2023-4-20 05:11

支持支持

北方小爷 发表于 2023-4-20 05:52

支持一下

吴ss 发表于 2023-4-20 06:07

支持一下

蓝天白云xt 发表于 2023-4-20 08:12

好帖,这个女的能玩很爽啊

310988039 发表于 2023-4-20 08:19

这种好玩

一生所爱91 发表于 2023-4-20 08:35

图片拍的不错

温柔的老师 发表于 2023-4-20 09:15

极品身材,这超级大胸 ,摸着肯定很有感觉。逼逼粉嫩粉嫩的,十分诱人。蜂腰 翘臀。

bingli7358 发表于 2023-4-20 10:07

这个应该是精品

西北小主 发表于 2023-4-20 10:24

支持一下

qym731 发表于 2023-4-20 10:32

回复 1# lydia666

支持一下

juebiexiyou 发表于 2023-4-20 11:04

刺激,顶一个

相由心生 发表于 2023-4-20 12:15

支持一下

冠大茎巨粗 发表于 2023-4-20 12:33

这会玩啊666

丽丽 发表于 2023-4-20 14:25

支持一下

suzhinan666 发表于 2023-4-20 14:32

真想舔舔脚丫子

风中的风 发表于 2023-4-20 14:57

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

相关搜索